当前日期时间
九三学社赤峰市委赴喀喇沁旗王爷府镇进行脱贫攻坚民主监督性调研
发布时间:2020-06-06

2020年6月5日,九三学社赤峰市委主委贾洪榛带队赴喀喇沁旗王爷府镇进行脱贫攻坚民主监督性调研,社市委副主委杨洪杰等8名社员参加,喀喇沁旗委统战部、王爷府镇有关负责人陪同调研。

贾洪榛主委一行先后到希庄村、下瓦房村10户建档立卡贫困户家中进行实地调研走访。每到一处,调研组都与当地贫困群众进行亲切交流,详细了解产业扶贫、就业扶贫、医疗扶贫等工作开展情况,并就如何做好下一步工作提出了指导性意见。

贾洪榛主委一行分别在希庄村、下瓦房村与村两委班子开展主题座谈。就如何建立“后2020”时期稳定脱贫长效机制、产业指导在脱贫攻坚结束后是否还能长期坚持、贫困户是否掌握了产业脱贫技术、脱贫如何和乡村振兴衔接等与旗、镇、村三级干部进行了细致全面的探讨。

此次调研情况,结合前期的敖汉旗贝子府镇调研和以后的其他旗县区调研,九三学社赤峰市委要形成调研报告上报中共赤峰市委,为赤峰市的脱贫攻坚工作提供决策参考。



Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框