当前日期时间
红山区委统战部开展网上参观红山区反腐倡廉警示教育基地活动
发布时间:2020-07-02

为深入开展反腐倡廉警示教育,进一步加强党风廉政建设,切实增强统战部党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,近日,红山区委统战部组织机关全体党员干部,开展网上参观红山区反腐倡廉警示教育基地活动,接受反腐倡廉警示教育。

大家网上参观了历史回顾,继往开来;违法乱纪必严惩,党纪国法需严守,国之律令不可违;苦果蚀心,黄粱梦醒悔已迟;拒绝腐败保本色,悔泪灼人,弘扬楷模勤廉风等展厅,仔细观看党的反腐历程和典型反腐案例的图片,特别是近年来一系列贪腐案例,通过真实的画面和令人警醒的文字,图文并茂,生动翔实,让每一位党员干部心灵受到洗礼,灵魂受到震撼。

参观结束后,大家一致认为,在疫情期间,采取网上警示教育形式直观、生动、感染力强。每位党员干部特别是领导干部,要以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,常思贪欲之害、常怀律己之心,筑起牢固的拒腐防变的思想防线,真正做到“自重、自省、自警”。大家纷纷表示,要不断加强自身修养,严格执行廉洁自律各项规定,做到警钟长鸣。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框