当前日期时间
区委常委、统战部长王彦杰到餐饮企业走访调研
发布时间:2020-06-25

6月23日,区委常委、统战部长王彦杰部分餐饮企业走访调研。区工商联、区市场监督管理局有关负责人及部分企业家陪同调研。

   王彦杰先后京津包子王、经棚饭店、羴味斋和宴宾楼等4家区内知名餐饮企业调研,并与企业负责人交流座谈,详细了解企业在复工后的经营现状、面临的困难、需要政府协调解决的问题和对成立红山区餐饮协会的想法。企业负责人介绍了各自经营情况党委政府的关注和支持表示感谢,对红山区餐饮协会的筹建表示肯定和期盼

   王彦杰对全区餐饮企业在疫情中展现出的大局意识和责任意识表示充分的肯定。他指出,疫情中餐饮行业是我区受冲击损失最大、复工复产难度最大、影响时间最长的行业。筹建红山区餐饮协会,是帮助餐饮行业抱团取暖、对冲疫情影响的重要举措
   对餐饮协会的成立,王彦杰提出三点希望:一是希望各餐饮企业,特别是知名企业要积极支持协会的筹建,利用自身发展的宝贵经验为协会发展献计献策。二是希望协会树立行业龙头标杆,带动小微企业共同发展,为消费者食品安全提供保障。三是希望协会利用此次契机整合行业资源、制定行业经营和竞争规范,强化行业自律,形成发展合力,不断提升餐饮行业的服务水平,打造红山区餐饮品牌。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框